Regulamento Dia Das Mães - PagBank Saúde - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento Dia Das Mães - PagBank Saúde

Tempo de leitura: 6 minutos

1. Elegibilidade e Prazo:

1.1. Para usufruir do benefício, o cliente deverá contratar o Combo Dia das Mães PagBank durante o período da campanha, no momento da adesão ao terminal;

1.2. A campanha é intransferível e válida entre 00h01 do dia 13/11/2023 até às 23h59 (horário de Brasília) do dia 31/05/2024;

1.3. A campanha é válida apenas para os “Novos Clientes Vendedores PagBank” ou “Clientes Vendedores PagBank” inativos por mais de 180 (cento e oitenta) dias que, adquirirem uma Maquininha PagBank a partir do dia 13/11/2023 até 31/05/2024, no site do PagBank e que  não possuam o PagBank Saúde.

2. Prêmio:

2.1. O cliente titular PagBank que contratar o Combo Dia das Mães PagBank receberá 1 (um) mês grátis do PagBank Saúde;

2.2. Durante o mês de gratuitamente, o cliente titular PagBank terá acesso a todos os serviços oferecidos pelo PagBank Saúde referente ao Plano Ouro;

2.3. O cliente titular PagBank poderá acrescentar, via app PagBank, + 4 familiares para utilizarem o programa sem nenhum custo adicional;

2.4. Além dos familiares, o cliente titular PagBank poderá estender para + 4 funcionários e cada funcionário poderá incluir + 4 familiares, sem custo adicional e todos poderão utilizar o PagBank Saúde;

2.5.  O cliente titular PagBank participará de 1 (um) sorteio no último sábado do mês subsequente ao da aquisição do PagBank Saúde no valor de R$ 20.000 (menos 25% de IR). Os sorteios desta promoção são administrados pela Icatu Capitalização S/A, CNPJ/MF º 74.267.170/0001-73 – SAC Icatu Capitalização 0800 286 0109 – e processo SUSEP 15414.900577/2019-47. É proibida a venda de título de capitalização a menores de 16 anos (Código Civil). A aprovação deste título pela SUSEP não significa incentivo ou recomendação à sua aquisição, representando exclusivamente sua adequação às normas em vigor;

2.6. O cliente titular PagBank receberá, após o pagamento da primeira recorrência de R$19,90, um desconto na primeira consulta no valor de R$30 em qualquer atendimento (online ou presencial) de qualquer especialidade disponível no PagBank Saúde. O desconto será apenas para o titular PagBank e não para familiares e funcionários (adicionais). O desconto não será válido para o mês de gratuidade e o cliente titular PagBank terá até 30 (trinta) dias para utilizar o desconto após o pagamento da mensalidade.

3. Utilização do Serviço:

3.1. O cliente titular PagBank deverá acessar o App PagBank e seguir os passos: "Produtos e Serviços" > "Seguros" > "PagBank Saúde" para obter informações detalhadas sobre o produto e acionar os serviços disponíveis;

3.2. O cliente titular PagBank poderá acionar a Central de Atendimento, em caso de informações ou dúvidas, pelos números 4003-1775 (Capitais e Região Metropolitana) ou 0800-728-2174 (Demais Localidades), de Segunda a Sexta-feira, das 07h às 19h; Ou pelo site www.meutem.com.br/pagbanksaude;

3.3. Toda a utilização do cliente titular PagBank e seus familiares será feita pelo app PagBank, assim descrito no item 3.1;

3.4. A utilização do PagBank Saúde para os funcionários e seus respectivos familiares será feita pelo aplicativo “Tem Saúde Digital”. O cadastro será feito pela Central de Atendimento descrito no item 5.3.

4. Cobrança Após o Período Gratuito:

4.1. Após o primeiro mês de gratuidade, o cliente titular PagBank será cobrado mensalmente no valor fixo de R$ 19,90 (dezenove reais e noventa centavos) referente à mensalidade do PagBank Saúde;

4.2. A cobrança será mensalmente através do saldo em conta, para que os benefícios sejam mantidos, até que seja cancelado o produto ou até final da vigência.

4.3. Em caso de inadimplência, o produto será cancelado automaticamente.

5. Sobre Dependentes e Inclusão:

5.1. O cliente titular PagBank poderá incluir até 4 familiares para utilizarem os serviços disponíveis do PagBank Saúde. A inclusão será feita diretamente no app PagBank, na aba “Seguros”, clique “PagBank Saúde”, depois em “Utilizar PagBank Saúde” e por fim, desça até o final da página e aperte em “Dependentes”;

5.2. Além dos familiares, o cliente titular PagBank poderá acrescentar + 4 funcionários. Cada funcionário poderá incluir + 4 familiares;

5.3. O cadastro dos funcionários (descrito no item 2.4 e 5.2) será feito, exclusivamente, pela Central de Atendimento pelos números 4000 1640 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 836 8836 (demais localidades), de Segunda a Sexta-feira, das 07h às 19h;

5.4. Durante o cadastro do funcionário, deverá ser informado o Número de Carteirinha do Cliente Titular PagBank para identificação.

6. Cancelamento:

6.1. O cliente titular PagBank poderá cancelar a mensalidade a qualquer momento diretamente pelo App PagBank ou pela Central de Atendimento;

6.2. Até 7 (sete) dias corridos, o cancelamento será imediato, sem nenhuma cobrança;

6.3. Após o período de 7 (sete) dias, o cancelamento será agendado para a data antes da próxima cobrança;6.4. Caso o cliente titular PagBank cancelar o PagBank Saúde, todos os dependentes (pessoas adicionais) não terão mais acesso aos benefícios.

7. Serviço de Atendimento ao Cliente:

7.1. Para maiores informações ou dúvidas sobre o produto, o cliente poderá entrar em contato com a Central de Atendimento, de Segunda a Sexta-feira, das 07h às 19h, pelos números 4003-1775 (Capitais e Região Metropolitana) ou 0800-728-2174 (Demais Localidades);

7.2. O cliente poderá acessar www.pagseguro.uol.com.br/conta-digital/seguros-e-saude/saude para informações gerais do produto; e FAQ: https://faq.pagbank.uol.com.br/seguros/830/pagbank-saude/253;

7.3. O cliente titular PagBank poderá acessar o site www.meutem.com.br/pagbanksaude;

7.4. Os funcionários (descrito no item 2.4 e 5.2) poderão, exclusivamente, entrar em contato pela Central de Atendimento pelos números 4000 1640 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 836 8836 (demais localidades), de Segunda a Sexta-feira, das 07h às 19h.

8. Disposições Gerais:

8.1. A promoção está sujeita aos termos e condições do PagBank Saúde;

8.2. A decisão do PagBank em relação a quaisquer aspectos da campanha é final;

8.3. O PagBank Saúde é uma parceria com a TEM Saúde.

Ao participar da Campanha Combo Dia das Mães PagBank Saúde, o cliente concorda com todos os termos e condições estabelecidas neste regulamento.